Сначала

Елена Глаголева
А давай мы начнем все сначала
Не прошу. Но хотя бы попробуем
Чтобы тонко струна зазвучала
И совсем никаких проблем

Что б украдкой следить за взглядом
И мечтать докоснуться рукой
Что бы врозь, но как будто рядом
Что б чужой и как будто бы мой

И молчание ознобом и жаром
Вспоминать каждый миг до зари
Чтобы сердце удар за ударом
Пульсом все разрывало внутри

Может, правда, начнем все сначала?
Я тебя ведь еще не встречала....