Ода brevis cухому грузинскоу вино Саперави

Эрнст Кузьма
Ты любишь грузинские вина.
Ты любишь вино «Саперави»…
Я тоже люблю «Саперави»
И в  одиночестве гордом   тоскливыми вечерами
Пью за тебя Принцесса,-
Пью за тебя «Саперави»!

Тоскливыми вечерами пью я вино «Саперави»,
И ты словно  рядом со мною, -
Со мною пьешь вино  «Саперави»:
Мы рядом,
Мы вместе,-
Нет столетий меж нами,
Не ни Времени,
Нет Пространства.
Есть лишь только ты,
Принцесса моя,-
Да  я…
..........................               
И сгорая в безумстве Любви,
Мы всю ночь,
Всю ночь до утра,
Поцелуи прервав,
Пьем  за бокалом бокал
Сухое вино «Саперави»