Ромашка. 29 мая - день гадания на ромашках...

Елена Евстратова Донецк
Много ярких жёлтых точек.
Без труда их узнаём.
Беленький сорву цветочек,
Погадать хочу на нём!

Он ресничками моргает,
Потихоньку шевелит.
Прикоснуться приглашает.
Всех любовью наделит.

Эх, ромашка полевая!
Кабы всё могли мы знать,
То тебя бы не срывали,
Чтоб на  "любит" погадать!
 
               29.05.12