Арест любви

Иноян
Любовь — вы арестованы!
За то, что так раскованы
Сияете и плещете
В космическом пространстве
В безумном постоянстве
И пьяную душой
Законы нарушаете
Планеты орошаете потоками частиц
И лучше всех всё знаете
И спится вам легко
Вино и молоко
Холодное и гретое
И чай, и хлеб с котлетую
Покушайте, покушайте
Я тоже вас люблю!

---
29 май 2014