Школа

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сирень душисто расцветала,
Когда тебя я провожал.
Ты меня поцеловала,
А я смутившись убежал.

С тех пор с тобою мы не дружим,
Я за другую парту сел.
Ты рассказала всё подружкам,
Я защищался как умел.

Весь класс смеялся надо мной,
И обзывали недоумком.
Я обходил всех стороной,
Домой бежал по переулкам.

Когда же бал был выпускной,
Проводить меня ты попросила.
Сказал одна иди домой,
Ох как давно всё это было.