Прольётся дождь

Владимир Холод
Прольётся дождь прохладой летней,
Тебя я за руку возьму.
И вслед за каплей мы последней
Уйдём в парную тишину.

Пройдём под радугой алмазной,
Врата любви открывшей нам.
Под бирюзой умытой, ясной
Я волю чувствам томным дам.

Любовь моя, родник хрустальный!
Глаза с улыбкой, как мечта.
Виток судьбы мой зазеркальный,
Где нежность лёгкая чиста.

Раскинет даль душе объятья,
А нега страсть благословит.
И хлынет в сердце радость счастья!
Горячей искоркой пронзит.