вчера...

Наталья Первова
... наверное, кого-то время лечит ...
... а у меня на чёт - всё чаще нечет...

_____________________________________________

Поселился в душе его ад ...
Понимаю ведь всё. Виноват.
ВИНОВАТ.
... Только с сердца куда девать след
от того, что со мной его нет???
_____________________________________________



.... Дорогу попросту мы к счастью не нашли.
Да. Мы старались. Мы искали.
Мы шли к нему.
.... Куда-то долго шли.
... Но что-то важное, как видно, потеряли.

_____________________________________________

... вчера мои мечты остались там ... за дверью.
Любовь до гроба?
Сказка.
От начала - до конца.
... Лишь дань какому-то старинному поверью,
Где двое,
церковь,
два кольца.
_____________________________________________



... и вновь переправляю в многоточие ...
там, где давно уж надо ставить точку.
... "Люблю его" - шепну я в междустрочии...
А вслух скажу: "Боюсь обидеть дочку" ...