Ты подари мне себя

Арктика00
Вещи пахли Италией,
Жизнь по сумкам разложена.
Отчего не признались вы,
Что мосты уже сожжены?
Близость снится отчаяньем,
Сладкий вкус у безумия,
Третьим будешь? желанием.
Отвернусь, не спрошу тебя.

Припев

Ты подари мне себя.
И на пустые слова ты не отвечай,
Мне б напечатать тебя
На тело хрупкое и за край,
И наши раны люби
И никому их нежность не открывай.
Как дороги все следы,
Когда звала меня невзначай.

И надеюсь, что встретимся
В этом мире не раз еще,
Почему-то не верится...
Ты ложись. уже поздно мне.
И теперь неразлучные,
Тишиной одаренные,
Загрустили беззвучно мы,
И сжились несвободные.

Припев

Ты подари мне себя.
И на пустые слова ты не отвечай,
Мне б напечатать тебя
На тело хрупкое и за край,
И наши раны люби
И никому их нежность не открывай.
Как дороги все следы,
Когда звала меня невзначай.


И к тебе все ночами я,
Поездами все скорыми.
Повстречаться молчанием
И билетом разорванным.
В наготе не до совести,
И при свете развенчаны.
Сохрани эту молодость,
Как касанья изменчивых.

Припев.