Застыло в глазах удивленье

Ольга Ковалёва 6
                Посвящается
                Людмиле Чуевой

Стираются в памяти лица
Всё дальше... Но день ото дня
Подруга из юности снится,
Что словом согрела меня.

Недолгая юность промчалась...
И женской судьбе невдомёк,
Что силы уходят, усталость
Подбросит суровый урок.

Завяли цветы в изумленье.
О, как эта жизнь коротка...
Застыло в глазах удивленье -
Слезинкой-росинкой цветка.