Тигриный след

Обычная История
Бывают минуты, когда хоть как... хоть стенки холодной, хоть бей в прибой. Но, в общем случилось наверное так, что я поделиться могу с тобой. Ты знаешь, что это не_важно всё... Ты знаешь - нахлынуло - отойдёт. А я не борюсь... не держу весло... сегодня меня словно в даль несёт. Мне трудно держаться своих потерь и рвётся наружу закрытый зверь...

И вот на пороге, считая дни... вдруг вновь захотелось попасть туда, где ярко мелькая слепят огни, где прошлое схлынет, как та вода, которая тихо сквозь слив бежит... где новым изгибом волнует жизнь.

Прости, если будет совсем не так, как ты загадал... и тигриный след оставит на рваной душе накал, а в снах лишь измученный силуэт...
Прости. Я не знаю ещё сама. Пол шага вперёд? Или пять назад? И в мыслях порой я схожу с ума - читая и видя на строчках взгляд.

Не мне обещать продолжений для... Для строчек стихов и сюжетов сна... Ты видишь сквозь бури седых ветров на Ладоги пляж вновь ползёт волна.

Никто не подскажет в который миг, вернётся пронзившая в прошлом боль. Но, если начертано в тайнах книг, исполнится встреча моя с тобой.

И, глупо конечно же обещать, а верить в слова и того глупей. Но, знаю я то, как умеешь ждать, сплетая уют в тишине теней. Не путая лит_ер летящих слов во все направления, по ветрам, читая сквозь строчки и между слов о том, что осталось в молчании нам...