Я вижу все

Галина Ситникова
Я вижу, любишь и следишь,
И ревностью весь исходя,
Украдкой смотришь на меня.
Ты задыхаешься, молчишь....

Я чувствую, как хочешь ты
Шептать и тихо говорить...
В свои объятья заключить!
Я вижу взгляд, твои мечты-

Они летают вкруг меня...
Зовут в тот сон, что был со мной
Тот дивный сон был не земной....
Ласкают, трогают , манят...

Глаза брильянтами искрят,
Ты на меня так не смотрел!
О! Как сегодня ты хотел,
Обнять...прижать...Каков был взгляд!!!!