прости

Марта Лисовец
Литературный вечер,
Встречи
На мостовой.
Мы с тобой улыбаемся,
Обнимаемся
В метро.
И безумно тепло
Внутри.
Смотри, смотри
И вроде, ничего и не надо.
Моя помада
На тебе. Прости,
Скорее сотри,
Чтобы никто
Ни за что
Увидеть не смог.
В Питере смог,
А ты почему-то промок
Сильно.
Говоришь, что я очень красивая.
Сюда. Скорее.
Иди. Давай отогрею.
Держи тёплый чай,
Докуривай и уплывай.
Дальше заходить нельзя,
Мы лишь только друзья.
Сам говорил. Помнишь?