Уходил от веры

Огнев Павел Владимирович
  Постоянная зависть,
  С другом подрались -
  Убили весною птичку - не жаль!
  Нервы трепали,
  Со злость топтали
  Чужие проклятья, а чаще удачи.
  Стал грубым и дерзким,
  В общении резким,
  С девчонкой ругались,
  Она мне призналась -
  Так жить невозможно,
  Что я всё нарочно,
  Что я был другим, не таким.
  Какая романтика к чёртовой матери?!
  Ненавижу вас всех,
  С советами мудрыми,
  С нежными пудрами,
  С точностью "до",
  Со взглядом в окно,
  Со звонками протяжными,
  С судами, с присяжными,
  С рекомендацией,
  С тупой рекламацией.
  Всё хорошо.. Не заметно ещё???
  Целуюсь с бутылкой,
  Чаще, чем с девкой,
  С тобою прогулка,
  Как пиво нулёвка.

  Уничтожаю прекрасное
  Колесом и соблазном,
  Дымом и пеплом,
  Наркотическим ветром.
  Для любимой стихи,
  Как к святому грехи,
  Будто каялся приносил,
  Что так долго хранил
  В один час схоронил.
  "Классно пишешь
  А можно ещё?"
  Конечно, подруга!
  Спасибо, что душу всю исковеркала!
  Я весь для тебя.
  Ничего ты не обещала,
  Просто возьми.
  Душа как вода вытекала,
  Не берегу ничего, ты пойми
  Не смириться мне с пакостью
  И человеческой наглостью.
  Теперь всё не люблю!
  Но это болезнь.
  Я знаю проснусь
  Одновременно с мартом,
  Проталины резь
  Губами коснусь,
  И для себя незаметно,
  К вере чистой вернусь.

  Павел Огнев 25.12.2007