Отпусти ты Донбасс, отпусти...

Наталья Краснопёрова 3
Отпусти ты Донбасс, отпусти,
Он решил отделиться от вас,
Доброго им пожелайте пути,
И скажите во след: - "В добрый час".

Ведь прожив с Украиной немало,
Он возможно, вам всем доверял.
Много дров ты сама наломала:
От бомбёжек народ пострадал.
 
С Украиной сошлись не на век,
Отпусти подобру, сделай милость.
В Евросоюз получила ты чек,
Так шагай, раз туда устремилась.

Сожалей, что пути разошлись,
Но искушённая лёгкой судьбою,
Не кори Украина, смирись.
Не помогут ни ложь, ни разбои.

В свете лживых, кривых зеркал,
Тебе нравится лёгкость Европы,
Евросоюз вас всегда развращал,
Ты им всем доверяла, без пробы.

И возможно получишь, без меры,
До печёнок прочувствуешь ложь,
Ты узнаешь не взлёт, а потери.
И предательство так же поймёшь.

Дорожить нужно всё же друзьями.
Не горюй, что закончился срок,
Не топчи свой народ сапогами.
И не плюй на родимый порог.