Ведь нет созданий женщины нежнее,

Дварт
Ведь нет  созданий женщины нежнее,
Не тема обсуждений, не вопрос.
А тот, кто не согласен – пожалеет.
Удар нежнейший с правой, прямо в нос.

Ведь нет созданий женщин грациозней,
Уж точно с этим спорить не смогу.
А те, кто спорил, было уже поздно –
Их всех внесли в горящую избу.

Ведь нет созданий женщины добрее,
Кто спорит с этим, точно – идиот.
Она остановить коня сумеет.
К нему привяжет, плетью подхлестнёт.

Ведь нет созданий женщин милосердней,
На милосердье видимо лимит.
Разрушит все дома,  что есть в деревне,
Деревья спилит, дочек народит.

Ведь нет созданий женщины прекрасней,
Я с этим соглашаюсь каждый раз,
А тем, кто не согласен, есть опасность,
Ещё нежнее с левой прямо в глаз.