Карминовый закат

Диана Шер
Ты ведь прощен…Иди своей дорогой…
Чего же медлишь? Бусинкой слеза
зачем скатилась?...
К этому порогу
возврата нет…Лишь неба бирюза
над ним плывет и смотрит равнодушно,
как гаснет наш карминовый закат…
Застыло всё в пространстве безвоздушном,
где уже нет нас…
Слышишь?
Бьет в набат
дождь, не желая признавать фиаско…
Зовет на помощь силы всех стихий…
Не понимая - всё это напрасно…
Ты выбрал путь…

Но только отпусти
меня легко на призрачную волю…
Не уноси в сердце с собой…
Оставь!
Под этим небом, под дождем…
Любовью
нашей в безмолвье этом прорастать…

Переступай порог…
Шаг… ещё шаг…немного
шагнуть осталось в пелену дождя…
Ты ведь прощен…Иди своей дорогой…
Пусть Бог всегда хранит тебя!…