Я смотрю ей в глаза

Огнев Павел Владимирович
         ***

  Я смотрю ей в глаза,
  Я вижу огни.
  Я вижу как луна,
  Днём отражается в них.

  Я помню как она,
  Стала мне ближе других.
  И, что эта весна
  Нам теперь для двоих.

  Я чувствую взгляд,
  Яркий как пламя свечи,-
  Это просто печаль
  Тихо сгорает в ночи.
 
  Это дальняя-даль,
  Там, где наши мечты.
  Не уходи от меня-
  Я все ещё боюсь темноты.

  Павел Огнев