Воспоминания

Владимир Аркадьевич Шамкин
Берёзовый лес молодой,
С которым мы вместе росли,
Он в памяти вечно со мной,
В нём когда то ромашки цвели.

С тех ромашек я делал букет,
И с гордостью маме дарил,
Она меня целовала в ответ,
Это до сих пор  не забыл.

Моя голова уж седая,
И деток своих я взрастил,
А твои поцелуи родная,
В сердце я как святыню хранил.

Я не помню что было вчера,
Но я с детства запомнил тот звук,
Как ты печку топила с утра,
И тепло твоих ласковых рук.