Изоляционно Обамно Псачное

Сержекс
"Изоляционно-Обамно-Псачное, или Козак Обама докладывает"

пародия (18+)  на  http://www.vz.ru/news/2014/5/28/688965.html "Лидерство США помогло изолировать Россию"


Приехав с маковых полей Афганистана,
Нюхнув изрядно местный самосад,
Лихой козак Барак Хуссейн Обама
Вчерась в Вест-Пойнте зачитал доклад.

Я вот похвастаться пришел к вам, делом грешным, -
И доложу вам я, как на духу:
Я изолировал Россию, и успешно!
Теперь узнает Путин, кто есть ху!

А он не верит, трепыхается, конечно:
Вот отнял Крым, хоть я не разрешал!
За это  - им устрою ад кромешный!
Давно я русских в черном теле не держал!

Я лидерство Америки умножу:
Россию осудил со мной  - весь мир !
Ведь с нами бог! И черт, наверно, тоже..
Нас не замочишь! Маловат сортир!

Я осудил, и вторит мне Европа
Как я скажу - вот так тому и быть!
А кто не  с нами - подставляйте..уши
Мы в это место будем вас любить!

Россию мы накажем всепланетно.
Я на добро скупиться не привык.
Я изолировал! физически! конкретно!
Я изолировал её, как проводник!

Все почему? Мы - лидеры планеты.
Нас слушают. Нас - слушается мир.
Европе скулы сводит от ми..[балета]
иначе б крикнула - "Еще, мой командир!"

Мы в мире создадим порядок прочный!
Все - на борьбу с Россией, как с бедой!
За нами  - будущее. Говорю вам точно:
Мир чернокожих женщин! С бородой...

Так, я закончил! Поднимите Псаки!
Пусть комментирует, я текст ей напишу!
Но  - слово в слово! Всё иное -  враки..
Слышь, рыжая, вставай, я выхожу...