Я знаю

Артём Мильников
Я знаю, что больше не воскресну,
И не увижу лиц своих друзей.
Я буду в помещении бесконечном,
а может где-нибудь лететь.
Я знаю, что больше не увижу,
этих тёплых солнечных лучей.
Так не поняв в чем смысл нашей жизни,
Так для чего же мы с вами здесь живем?!
Я знаю, что все мое плохое
давно забудут - навсегда,
а все, то доброе - родное,
они же сохранят в сердца!