Всё по -старому

Дьяченко Елена Валерьевна
               
                "Всё по-старому.." Игорь  Северянин.
             .....
       Всё по -старому,
       всё - по-старому:
       в  речку смотрятся  облака,
       крепко  держат  деревья  усталые
        неба  край  в  озябших   руках..
       Листья-  стаями.
       Птицы - стаями,
       говорливыми - по  судьбе...
        Всё- по -  старому,
        всё- по- старому:
        вновь   подумалось о тебе.