Ностальгия по весне

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сирень расцветает в саду,
И ночью поют соловьи,
Я сегодня к тебе не приду,
Слова ты не слышишь мои.

Я тебе говорю о любви,
А ты мне о чём то своём,
Я прошу тебя, позови!
И на веки мы будем вдвоём.

Но ты не даёшь мне ответ,
Почему ты молчишь почему,
Я от друга услышал совет,
Чем с тобой, лучше быть одному.

Но соловьи ведь поют для двоих,
И сирень для двоих расцвела,
Я для тебя сочинил этот стих,
Ты надеюсь меня поняла.