Любовь без обязательств

Анна Донская
А мне нравится часами просто думать о тебе,
Ты где-то, с кем-то, как-то...
И нет меня в твоей судьбе,
Твоя улыбка мне помогает плыть в потоке дней,
Она ведет меня дорогой, 
Делает путь светлей.


Ты здесь, ты рядом,
Но нет пересечения дорог,
Живем, теряем, ищем...
Все - как распорядится Бог.
Любовь моя без обязательств -
Сердечный ритм в тиши.
Мне главное-знать, что ты есть там, слышишь?   
Живи!
Дыши!



Иллюстрация: 'Snow White' by Aneen Alrooh