Не приходи...

Ольга Сухова 2
Когда зажглась, полночная звезда,
И тихо ночь укрыла землю мглою,
Гудели потихоньку провода,
Трещал сверчок у речки под ветлою.

Покой и сон...лишь лёгкий ветерок
Нёс от реки ночной поры прохладу....
А ты опять любовью пренебрёг...
И грусть росу рассыпала по саду.

Сложу свои ладони на груди,
И в тёмном небе разойдутся тучи....
Не приходи ко мне...Не приходи!
Не мой попутчик ты... не мой попутчик.