Войну не призывайте, братья!

Инесса Завялова
Славянск, Донецк  и  Краматорск,
Донбасс - земля шахтеров.
Оружие и кровь...
Стрельба и взрывы, брат на брата.

Запутаны скрижали дней.
Век двадцать первый,собратья!
Посевы смуты, посевы лжи,
Агонии властей предательствующих.

Междоусобица - координатор, вектор силы.
Остановитесь,сеющие зло.
Остановитесь правом мира!
Бесчеловечный черный крест снимите!

Славяне,не жгите праведные святыни братств! 
Славяне,рыкает земля, ее хоть пощадите!
Покровы светлых ликов плачут.
Войну не призывайте,братья!

Терроризм,сепаратизм,откуда зелье, яд откуда?
Убийство женщин и детей,насилие и пытки.
Кто право дал,цветущий край в огне!
Остановитесь,братья!Страх сеете в народе зачем?

Донбасс-республика? Чушь батька Махно!
Провалы в памяти пролетариев.
Продажность ваша грех!
Прошлого картинка,старая история,старое кино.

Дух вандализма,дух мародерства хочет править.
Остановитесь,все были братья во вчера!
Сегодня... подобны зверю.
Заблудившись...кайтесь...

Украина-житница хлебов!
Украина  - это святая Киевская Русь!
Украина - ромашек белых поле!
Украина - родина героев!

Исток славянский!