нагота

Шепекин
Я плохо рисую и так же пишу,
слова,как калеки,тесняться в ряду..
Моя жена каждый день вызывает меня на бой:
шантажирует,пугает,мечет искры,говорит,что не будет со мной..
порежет картины и втопчет в грязь всё,что я оценю..
..спорю,ругаюсь,курю,говорю,говорю,говорю..
Дети мои,как цветы,с доверием смотрят в глаза каждому новому  дню,
поразвесили уши и ждут,то что я им скажу..
Слово за мной и я не молчу,
отвечаю как есть,как могу,как хочу..
я конечно хочу,что бы они знали про Небо и про Любовь..
про то что не надо сдаваться и что внутри нас...наша кровь.
На каждый вопрос я имею свой случай из жизни,
всегда успокою,чем будет согрею..
И наверно..нет,точно,глаза их
на много ещё приоткрою,
если только вживую..
ещё поживу..я..