Любовь она не дважды два

Людмила Макаровна
Любовь она не дважды два,
Хоть и всегда она права,
Но она всему всегда вина.
Да...ей не нужны слова,
Но очень важны слова...
Она очень ранима и тонка
И сильна, как сталь тверда,
И каждый, кто её прошел,
Тот знает, что от страха,
Потерять любимого, любовь,
Глаза её бывают очень велики,
Но и бесстрашие её,
Нас тоже поражает...
Но лишь одно слово, порой,
Её так неловко  убивает...