Во имя жизни, красоты, изящества

Валерия Хороший День
Молчать душой взрастив ее как можно?
Спать сердцем вопреки его наличию
Стремиться-пусто, жить-уныло?
Что хочу я
Любить и выражать душою сильной?
Во имя жизни, красоты, изящества
Тонки и совершенны проявления,
Во имя волшебства и своего чудачества,
Любовью к жизни насегда я вдохновенна