В тихом сердце

Ольга Ганина
Наше Божие общенье
В тихом сердце и уме,
И в безмолвии душевном,
Что приводит к чистоте.

В первозданности отсвета,
Всех существ и горних слез,
Дорога тогда монета,
Когда в сердце есть Христос.

Неразрушенное счастье
В сокрушении грехов,
Каждой капелькой звенящей,
Тем, чем славится любовь.

Нелегко понять усладу,
Поднимаясь в высоту,
Только чувствуешь отраду
В подражании Христу....

С Праздником Вознесения Господня вас!