Роса хризантем...

Елена Борисовна Седова
В стиле ХОККУ
*************

РОСА ХРИЗАНТЕМ
АРОМАТ ИСТОЧАЕТ...
ДОЛГО ЛИ ВДЫХАТЬ?..

29.05.2014.
Картинка - инет.
Роса хризантем - в японской
поэзии - символ долголетия.