Сказки Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
В Душе ожили
Сказки Рая,
Мне их Адам
Передаёт.

И Ева сказки
Украшая,
Стихами Чудо
Создаёт.

Их кот Баюн
Мулыка Евы,
В Песнях Рая
Пропоёт.

В Мире Души
Все обитают,
Сказки Свету
Посвящают.   

Душой сказки
Управляют,
Мир душевный
Изменяют.

По законам
Рая
Строю Душу
Я.

Значит Сказкой
Райской,
Станет Жизнь
Моя.

Вот исправлю
Карму,
Оживлю свой
Род.

И работать
Будем,
Чтоб ожил
Народ.

Сказки нам
Помогут,
Цель Творца
Понять.
   
И Законы
Неба
Детям
Передать.

Посвещаю
Сказки
Рая
Русским Я.

Помогите
Близкие,
Мне познать
Себя.