Я вырываюсь позитивною волною

Валерия Хороший День
Я вырываюсь позитивною волною
Потоком света из межребрного пространства
Ломало меня часто, но с зарёю
Жизни цветок в душе снова рождался.

Так проходя подъёмы и ухабы,
Падения, боли в сердце отдаются.
Все раны непременно зарастали
Стремясь взрастить божественное чувство.


Искоренив себя до совершенства,
Найти наверно можно счастье божье,
Не забывая,что в самом пути  блаженство
Душою вечной помня для чего же.
                23.03.2014