Пока болит, я буду верить

Дина Торопова
26-28.05.2014

Пока болит, я буду верить,
Что стоило оно того,
Что, закрывая мои двери,
Ты тайно вычислил окно.

Что, избегая в мире тесном,
Другим ко мне отрезал путь,
Что, удаляя смс-ки,
Запомнил номер наизусть,
 
Что чай был вкусным, утро – добрым,
И мой брелок им не отнять…
Нам хватит памяти надолго…
Пока болит, я буду ждать.