Игра Воображения 131. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
За отгадку я принимала всех пловцов(людей) - и мужчин, и женщин))

За отгадку картинки по сто баллов получает  БОРИС СКРИПНИКОВ (№2), АЛЕКСАНДР КОПП(№8), ПЕТР КОЛЬЦОВ(№10) и ЯЛЕНКА(№11)!!!