Нет роднее матери и ближе

Галина Титова -Дмитриева
Нет роднее матери и ближе,
И,  когда  она  еще  жива.
Ты к ней присядь поближе,
Расскажи ей, как идут дела.

Подари букетик скромный,
В нем найдет  она покой.
Твой подарок этот нежный,
Будет  самый  дорогой.

С милой доброю улыбкой
Нежно взглянет на цветы.
И всплывет твой образ милый.
И твои  любимые  черты.

Букетик скромный ей  напомнит,
Всё  с  рожденья  о  тебе.
И прошепчет тихо:" Дочка помни:
Моя  жизнь находится  в  тебе."

Душа  матери  трепещет,
От забот, надежд, любви.
Приходи к ней, дочь, почаще,
И, цветы при жизни ты дари!