Любовь!!!

Виктор Федрин
Давным-давно, на крыльях чудных упоенья,
С букетом алых роз, блистая красотой,
В наш мир сошла она, без всякого сомненья,
С очаровательной улыбкой, молодой.
~
Всю страсть несла она и чувство наслажденья,
Блаженство неги и желания души,
Ее устав гласил - лишь вечное служенье!
Ее стремления ведь были хороши!
~
Но только, на нее обрушили измену,
И ослепили нежные ее черты,
Вмиг затравили, словно мерзкую гиену,
И растоптали те душистые цветы!
~
Ей пели оды,  но при этом насмехаясь,
О ней мечтали, вдруг поверив в чудеса,
И вот сейчас, она к кому-то прикасаясь,
Несет лишь то, что шлют бесстрастно небеса.