Уходим...

Георг 1
Дыша в затылок,  уходим - плачь- не плачь;
Последней может статься   остановка,
Придёт некстати, и в этот раз, палач,
На авансцену явится  плутовка...

Завертит, бросит к чёрту прямо в  круг,
Но не огонь страшит- всё лучше скуки...
И если  лист,  перо найдутся, вдруг-
Не так уж плохо - занять мозги и руки