Забыть я не готов

Альберт Ночной
Вновь дождь стучит без устали по крыше,      
Роняет слезы грусти на земную плоть...      
Друг друга мы уже давно не слышим;            
Он глушит все!Ложится на речную водь...       

Зеленую листву ласкает он теплом,             
Ручьями дерзкими уносит мою память...            
Я все откладывал признанье на потом,            
Теперь уж ничего не будет между нами...         

Уже давно тепла нет нежных слов,            
Их пламя затушил тот звонкий ливень...      
Забыть тебя!Прости-я не готов,               
Мне память эта,как по сердцу бивень...       
29.05.2014г.