Забыл я вечера на перекате

Альберт Ночной
Я вновь пришел на этот тихий берег,
Где шум реки мелодией струится,
Где ты меня просила тебе верить,
Потом ночами продолжала сниться...

Тебе девченка слепо верил,
Тебя я долгими ночами ждал,
Но ты ушла,акрыла двери,
Года прошли-тебя я не унал...

Вернулась ты,совсем другой вернулась,
Чужой совсем ты стала для меня,
И лишь улыбкой прежней улыбнулась,
Но не было в душе моей того огня...

3абыл уже я вечера на перекате,
И ночи 3ведные для нас двоих 3абыл,
Однажды про себя ска3ал я:"Хватит!"
Я чашу ожидания до дна тогда испил...
07.05.2014г.