Многознание уму не учит

Валерия Хороший День
Многознание уму не учит,
А умножает порою печаль...
Кто за кого и что за кем,
Где твое лучше?...
Я ни о чем не сожалею, мне не жаль.

Только творчество - вся жизнь поэта,
Тонко чувствует он этот мир
Песня сердцем его пропета
C Богом в творчестве он един
 
Перепев всё в единство силы:
Радость, горе, перепетии, жизнь,
С радостью приняв все, что было
Все что было с чистым сердцем отпустив

С Богом танец вечный танцевать
О любви, о страсти, о земном,
Жить любя и ничего не ждать
И наверное... смысла нет в другом
1.11.2013