С ума сошла природа

Альберт Ночной
С ума сошла природа от тоски
Дождями плачет лужи создавая...
Давленьем снова давит на виски
И психикой людской опять играет..


Вновь ветер рвет завесу облаков
И снова тянет небо поволоку...
А человек ведь снова не готов
Грустить с дождем?зачем?что проку???


Но нет-вновь небо грусть наводит,
Ведет куда-то снова меня прочь..
Вновь солнца нету на восходе
Уходит день дождливый тихо в ночь...
03.05.2014г.