Любовь - Как радуга, цветами разная...

Марина Боргардт-Полевая
Любовь - Как радуга, цветами разная:
Любовь к мужчине - жаркая и страстная,
...к ребёнку - тёплая и нежная,
...к родителям - ответственно-безбрежная.

А есть Любовь - абсурдно не понятная,
таит в себе надежду не возвратную,
живёт в душе, не выносимой ношею
и на Любовь-то, вовсе не похожая.

А есть такая, что на расстоянии,
опутана мечтою о свидании.
Рисует в воздухе, любимых очертания
и ожидает, затаив дыхание.

Любовь - Как музыка, она внутри души.
Сильнее не становится от близости,
к не слышащему - руки не тяни,
она сильна, лишь только во взаимности !