От-речное...

Сара Мильгрем
Сумасшедший этот ветер раздувает берега,
и с дождём влетает в окна
дня река:
листья, пух, цветы сирени, лепестки... -
всё, что ветер собирает
с дна реки...
И куда-то исчезают стены, окна, потолки...
И мой дом теперь бездонный...
часть реки...

Моя фотография: Рисунок на коре платана...