Бойцам подразделения беркут...

Альберт Ночной
"Прощаюсь навсегда,не лейте слёз,
Не забывайте друга боевого...
Своей душой к народу я прирос,
Погибнуть за него душа готова...


Пусть раны кровоточат,гаснет свет-
Остался верен до конца народу,
Пускай меня не спас бронижилет-
Я верю за меня отмстят уродам..."


Вот так из жизни уходил солдат
Подразделенья боевого "БЕРКУТ"...
Зачем вам смерти преданных ребят?
За что их жизни пред нацизмом меркнут?
06.03.2014г.