Рукописи наши не горят

Альберт Ночной
Мы,бывает молча слушаем друг друга,
Зачем слова нам,если все знакомо...
Знакомо то,как душу заметает вьюга,
Когда по волчьи воем-вне закона...
Мы знаем со спины ранения ножевые
От тех,кого любили всей своей душой...
Мы ранены всерьез,но все жь живые,
Лишь души гложет нам утерянный покой...
Года бегут вперед без остановок,   
Мы все жь остались теми,кем мы есть...   
Закат,рассвет,и всё летит по новой,
Лишь ненавидеть стали ложь и лесть...
Мы из истории бы многое навек забыли,         
Вот только рукописи наши не горят...       
Мы никогда не предавали,искренно любили      
Теперь вот души молчанием говорят...    
29.01.2014г.