Мелодия из детства

Альберт Ночной
Ложится тихо тополиный пух,             
Позёмкой накрывает тротуары...          
Листвою тополиной нежит слух            
Мелодией из детства старой...
            
И бьёт по нервам этот тихий звук,       
Тоской ложится на души моей дно,         
Как тетивою натянутый лук...            
Я этим звукам рад все равно... 
         
Много лет этих песен не слышал          
В тишине предрассветных дворов...       
Давно для тополей стал я лишним         
И ни к чему тут миллионы слов...               
27.01.2014Г.