Бой в пять минут...

Альберт Ночной
Я дважды пробуждался этой ночью...   
Среди разрывов снова слышал крик... 
В моей душе засел он очень прочно,
Он в сердце навека мое проник...

Мы шли сквозь ночь землей Афганистана 
Был слышен только гул и лязг брони... 
"С машин!"-раздался голос капитана,
А на восходе загорался солнца лик...

Бой в пять минут нам показался вечным
На этой полосе Афганской дороги...
И память стала для солдат увечьем,
Для их души назад ночным порогом...
25.01.2014г.