О верности ни слова...

Альберт Ночной
О верности ни слова,я прошу вас,люди...      
Не зарекайтесь вы!ведь жизнь всему судья...   
Поймёте,лишь тогда,когда вас жизнь остудит   
И сгинет прахом фраза:"Я люблю тебя!"         

Ну не давайте люди,ВЫ,напрасных обещаний,       
Ну не дано вам знать,что ждет вас впереди!   
Сейчас для вас священные слова-мерцание,      
Ты лучше молчаливо верность береги!          

Прошу вас,не стоит лебединых клятв давать,
Лишь единицам свято так любить дано...
Однажды,вам на слова становится плевать,
Магнитом тянет вас туда,где все грешно...
24.01.2014г.