Перевал

Владимир Аркадьевич Шамкин
Рота десантников к бою готовится,
Хлопочет, БК. Выдаёт старшина,
Банда наёмников тучею движется,
Ну а за ротой наша страна.

Можешь не можешь, а надо им выстоять,
Много погибнет но это война,
Страна обедневшая некого выставить,
Только на роту надежда одна.

Парни все юные все деревенские,
Им бы рожь сеять, урожай убирать,
Но за просторы свои, за Российские,
В кавказских горах суждено воевать.

Злобная банда арабских наёмников,
На перевал как собака на кость,
Обкурившись, Афганских наркотиков,
Бросает все силы и всю свою злость.

Весь перевал уж усеян бандитами,
Но и от роты осталось лишь шесть,
Стрельба прерывается взрывами.
Защитили ребята российскую честь.

Вот рокот вертушек в небе послышался,
Банды остатки бегут кто куда,
Тяжко России, но Россия подымется,
Так было, так есть, и так будет всегда.