Мои стихи..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
          Мои  стихи-это  первый  снег-
          нечаянный  и  непрочный...
          Мои  стихи - капели  со  стрех,
          похожие  на  многоточья.
          Бабулиных песен  живое словцо,
          крик  петухов   на  рассвете,
          И тёплый,дующий  прямо  в лицо,
          пропахший  травами  ветер..
          Ищу  слова без  всяких затей-
          негромкие  и  простые,-
          чтоб ими  приветить  добрых  людей,
          как повелось   в России.